Tiga Guru MTsN 1 Kebumen Lolos seleksi Penyusun Asesmen Kompetensi Siswa Indonesia Madrasah Nasional

Prestasi membanggakan kembali dipersembahkan oleh Bapak/Ibu Guru MTsN 1 Kebumen, yang mengharumkan nama madrasah. Tiga Guru di MTsN 1 Kebumen lolos seleksi� dan sah sebagai team penyusun Asesmen Kompetensi Siswa Indonesia(AKSI) tingkat Nasional, setelah melalui tahap seleksi wawancara yang dilakukan secara online.

Informasi tersebut berdasarkan Surat Direktorat Jenderal Pendidikan Islam, Direktorat Kurikulum Sarana Kelembagaan dan Kesiswaan (KSKK) Madrasah Nomor : B.393/DJ.I/Dt.I.I/PP.00/01/2021 tanggal 17 Februari 2021 tentang Pengumuman Hasil Seleksi Tahap 3 Penyusun Asesmen Kompetensi Siswa (AKSI) Madrasah.

Ketiga guru tersebut adalah Bp. Suyitman, M.Pd.I, Ibu Tri Sartikoningsih,M.Sc, dan Bp. Imam Suprijadi, S.Sos. Kepala MTsN 1 Kebumen, Bp.Sugeng Warjoko, M.Ed, menyampaikan ucapan selamat dan rasa syukur serta apresiasi kepada Bp/Ibu Guru� MTsN 1 Kebumen yang lolos dan tahap 3 Team Penyusun�Asesmen Kompetensi Siswa (AKSI) Madrasah, dan diharapkan mampu memotivasi guru-guru di MTsN 1 Kebumen untuk mengikutinya di tahun-tahun mendatang.