Siswi MTsN 1 Kebumen Juarai Singing Contest HUT SMKN 1 Kebumen ke 54

Prestasi membaggakan kembali diraih oleh siswi kelas IX, Chumaera Moktita dan Mauliya Mandaya. Kedua siswi tersebut memperoler juara dalam Singing Contest HUT SMKN 1 Kebumen ke 54. Chumaera Moktita dan Mauliya Mandaya merupakan saudara kembar. Mereka membawakan lagu wajib dan lagu pilihan yang berjudul How Far I'll. Chumaera Moktita meraih juara 1 dengan total point 276, sedangkan Mauliya Mandaya meraih juara 3 dengan total point 274. Keberhasilan tersebut tidak lepas dari kerja keras siswa dibawah bimbingan Ibu Nasifah, S.Pd dan Ibu Astri Sugiarti, S.Pd serta doa  Bapak Ibu Guru, Orang Tua serta dari siswa siswi MTs.N 1 Kebumen. Sekali lagi kami ucapkan Selamat buat Chumaera Moktita dan Mauliya Mandaya, semoga semakin menambah deretan prestasi lagi untuk event mendatang.