Siswi MTs.N 1 Kebumen Menuju Top 3 Besar Grand Final Da'i Kompetensi Video Hari Santri Se-Nusantara

Nabila Ramadhani, siswi kelas IX MTs.N 1 Kebumen menuju ke Top 3 Besar  Grand Final Da'i Kompetensi Video Hari Santri Se-Nusantara yang diadadakan oleh Pondok Pesantren Daarul Mukminin Doping.  Kompetensi tersebut digelar dalam rangka menyambut Hari Santri 2020.

Kompetensi Video Hari Santri 2020 tersebut diharapkan dapat menyemarakkan Hari Santri sekaligus mendorong kalangan santri maupun masyarakat umum untuk dapat berkreasi melalui media video agar dapat mewarnai media sosial dengan konten-konten yang positif.

Dengan lolosnya Nabila Ramadhani ke babak Top 3 Besar Grand Final Da'i Kompetensi Video Hari Santri Se-Nusantara mudah-mudahan mampu membawa nama baik madrasah kita yaitu MTs.N 1 Kebumen menuju Madrasah Mendunia.