Siswa Siswi MTsN 1 Kebumen Persembahkan Prestasi Gemilang di Awal Tahun 2021

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh siswa-siswi MTsN 1 Kebumen. Prestasi membanggakan tersebut diraih dalam rangka lomba HARLAH MAN 1 Kebumen ke-43. Kegiatan perlombaan tersebut diadakan secara online, mengingat kondisi pandemi Covid-19 yang mengharuskan untuk menghindari kerumunan massa.

Keberhasilan ini merupakan kerja keras dan doa dari pembimbing lomba, siswa, maupun doa dari orang tua siswa. Siswa berlatih dengan semangat, pandemi covid-19 bukan menjadikan penghalang mereka untuk terus berprestasi.

Berikut daftar siswa-siswi MTsN 1 Kebumen yang berhasil meraih kejuaraan di lomba dalam rangka memperingati HARLAH MAN 1 Kebumen ke-43 antara lain :

1. Maulia Mandaya, Juara 1 English News Reading

2. Chumaira Moktika, Juara 2 English News Reading

3. Falsa Kaila, Juara Harapan 1 English News Reading

4. Zagita Daffa, Juara Harapan 1 MTQ

5. M.Rizki Arrajwa, Juara 1 Lomba Fotografi

6. Hammas Husain, Juara 1 Tryout

Semoga dengan prestasi ini mampu mengembangkan bakat, minat, dan kemampuan siswa baik dibidang akademik maupun non akademik.