Siswa MTs.N 1 Kebumen kembali raih prestasi yang gemilang di Lomba Bulan Bahasa MAN 1 Kebumen

Pandemi Covid 19 tidak menyurutkan semangat belajar siswa-siswi MTs.N 1 Kebumen untuk tetap meraih prestasi. Siswa-siswi MTs.N 1 Kebumen kembali mengukir prsetasi gemilang pada Lomba Bulan Bahasa yang diselenggarakan oleh MAN 1 Kebumen pada tanggal 19 Oktober sampai dengan 5 November 2020. Adapun kegiatan lomba yang diikuti siswa-siswi MTs.N 1 Kebumen antara lain : lomba Vlog, lomba da'i muda, lomba baca puisi, lomba news reading, lomba foto pemandangan alam, lomba foto busana muslim, dan lomba poster.

Pelaksanaan lomba ini diikuti oleh siswa-siswi baik Sekolah/Madrasah Negri maupun swasta di wilayah Kabupaten Kebumen maupun luar Kebumen. Berikut daftar siswa-siswi MTs.N 1 Kebumen yang memperoleh juara dalam lomba Bulan Bahasa yang di selenggarakan oleh MAN 1 Kebumen adalah :

• Juara I           : Lomba Vlog oleh Najib Maulana Yasir Kusumawardhana
  • Juara III         : Lomba Dai Muda oleh Jihan Hasna Shabrina
  • Juara II          : Lomba News Reading oleh Maulia Mandaya
  • Juara I           : Lomba Foto Pemandangan Alam oleh M.Rifki Arrajwa
  • Juara II          : Lomba Foto Busana Muslim oleh Falsa Kaila Fadlika
  • Juara III         : Lomba Poster oleh Radin Nirwasito Abbinoyo

Selamat kami ucapkan kepada siswa-siswi yang berhasil meraih prestasi yang luar biasa, semoga kedepannya lebih baik lagi.