Selamat Bertugas di Tempat Baru, Ibu Siti Mastiah

Kebumen/Matansa_Suasana haru mewarnai perpisahan seorang guru MTsN 1 Kebumen. Beliau adalah guru yang dikenal sebagai spesialis pembina dan pendamping lomba, khususnya yang berkaitan dengan penampilan siswa. Storry telling, pidato, solo song, hingga khitobah, selalu butuh polesannya.

Siti Mastiah, S.Pd.I pindah tugas ke Jambi karena diangkat menjadi seorang ASN P3K. Suasana sedih mengiringi sambutan perpisahan yang disampaikan langsung oleh Siti Mastiah kepada para rekan guru dan siswa-siswanya.

Kepala MTsN 1 Kebumen beliau  Fitriana Aenun, S.Pd., M.Ed., menyampaikan rasa terima kasihnya atas dedikasi dan sumbangsih yang telah diberikan Siti Mastiah untuk Matansa. Di akhir sambutan Fitriana Aenun secara simbolis memberikan kenang-kenangan atas nama MTsN 1 Kebumen.

“Selamat jalan, Miss Simas selamat bertugas di tempat baru, semoga sukses selalu.”