Prestasi Membanggakan Siswa MTs.N 1 Kebumen Kembali raih 2 (dua) Medali Emas dalam POSI

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh siswa-siswi MTs.N 1 Kebumen. Kedua siswa MTs.N 1 Kebumen berhasil meraih prestasi yang gemilang dalam Kompetisi Sains Madrasah (KSM) yang diselenggarakan oleh Pelatihan Olimpiade Sains Indonesia (POSI). Kompetisi Online tersebut dilaksanakan pada hari Minggu, 18 Oktober 2020. Adapun prestasi yang diraih oleh siswa-siswi MTs.N 1 Kebumen adalah sebagai berikut :

1. Nabilla Callista Maharani (Medali Emas) cabang IPS
  2. Imam Azkaziyan Ahmad (Medali Emas) cabang IPA
  3. Jibran Nabil Adiyatma (Medali Perunggu) cabang Matematika
  4. Khairunnisa Azka Fadila (Medali Perunggu) cabang Matematika

Harapan kedepan dengan prestasi yang diraih tersebut, mampu mewujudkan MTs.N 1 Kebumen sebagai Madrasah yang unggul dalam bidang akademik serta mewujudkan Madrasah yang hebat bermartabat sehingga menjadikan Madrasah yang mendunia.