Peringati HAB Kementerian Agama ke 75, MTsN 1 Kebumen Gelar Upacara Bendera

Dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agaama RI ke 75, MTsN 1 Kebumen menyelenggrakan upacara bendera yang bertempat di halaman upacara MTsN 1 Kebumen pada hari Selasa, 5 Januari 2021. Kegiatan tersebut berjalan dengan khidmat dan di-ikuti oleh seluruh guru dan karyawan/karyawati MTsN 1 Kebumen dengan menerapkan protokol kesehatan. Bertindak sebagai Inspektur upacara Bp.Muhamad Siswanto, M.Pd.I, dan Pemimpin upacara Bp.Imam Suprijadi, S.Sos.,M.Pd.

Kegiatan Upacara HAB Kementerian Agama RI ke 75 ini dimulai pukul 08.00, dan berakhir kurang lebih pukul 09.30. Dalam sambutannya Bp.Muhamad Siswanto,M.Pd.I memberikan arahan sesuai dengan tema HAB Kementerian Agama RI ke 75 yaitu Indonesia Rukun, bahwa negara kita terdiri dari berbagai macam perbedaan suku daerah, bahasa, budaya, dan agama agar selalu rukun di tengah bahaya Covid-19. Kegiatan upacara ini ditutup dengan sesi foto bersama dan tasyakuran serta doa bersama.