PERINGATAN HARI PENDIDIKAN NASIONAL DI MTs NEGERI 1 KEBUMEN

Kebumen, 2 Mei 2024.�Dalam semarak dan khidmatnya, MTs Negeri 1 Kebumen menggelar upacara istimewa untuk memperingati Hari Pendidikan Nasional. Acara yang digelar dengan penuh kebanggaan dan semangat nasionalisme ini dilaksanakan di lapangan sekolah pada hari ini, Rabu (2/5).
Upacara ini dihadiri oleh seluruh siswa, guru, serta pegawai tata usaha. Suasana haru dan semangat nasionalisme begitu terasa.
Wakil kepala MTs Negeri 1 Kebumen, Bapak Arifin, dalam sambutannya menyampaikan pentingnya peringatan Hari Pendidikan Nasional sebagai momentum untuk merefleksikan peran dan tantangan pendidikan di Indonesia. Beliau menekankan perlunya upaya bersama dalam meningkatkan ilmu dan akhlak peserta didik.
Dengan semangat yang berkobar-kobar, MTs Negeri 1 Kebumen berkomitmen untuk terus menjadi garda terdepan dalam mencerdaskan bangsa. Semoga peringatan Hari Pendidikan Nasional ini menjadi tonggak awal bagi perubahan yang lebih baik dalam dunia pendidikan Indonesia.