Peringatan Hari Guru Nasional ke 74 di MTs. Negeri 1 Kebumen

MTs.Negeri 1 Kebumen memperingati Hari Guru Nasional (HGN) ke-74, Senin (25/11). Upacara bendera berlangsung dengan khidmat. Hadir sebagai pembina Upacara adalah Bapak Muhamad Siswanto, M.Pd.I selaku Kepala MTs. Negeri 1 Kebumen. Pada kesempatan tersebut Bapak Muhamad Siswanto, M.Pd.I juga menyampaikan ucapan Selamat Hari Guru Nasional ke 74 kepada Bapak Ibu Guru MTs.Negeri 1 Kebumen yang tidak pernah bosan berjuang dalam mendidik dan mengajar peserta didik.

Sesulit apapun yang kita hadapi saat ini, yakinlah bahwa salah seorang dari peserta didik kita akan membawa kita ke surga. Semoga kita selalu ikhlas dalam mendidik dan mengajar. Pada kesempatan tersebut, Bapak Muhamad Siswanto, M.Pd.I juga memberikan ucapan selamat dan penghargaan kepada siswa siswa MTs. Negeri 1 Kebumen yang telah meraih Juara I Lomba Kaligrafi (Putra) Barlingmascakeb, dan prestasi Juara II Lomba LCTP Tingkat Kwarcab Kebumen