MTsN 1 Kebumen Raih 2 Gelar Juara Lomba Solo Vokal yang diselenggarakan MA Nururrohmah

Prestasi membanggakan kembali dipersembahkan oleh ananda Najwa Fatimatuzzahra dan ananda Itmam Haikalut Tanziah. Kedua siswa tersebut berhasil menyabet gelar juara di ajang lomba Solo Vokal yang diselenggarakan MA Plus Nururrohmah Kebumen. Najwa Fatimatuzzahra meraih Juara 1, sedangkan Itmam Haikalut Tanziah meraih Juara 2 dan Juara Favorit.

Lomba Solo Vokal yang diselenggarakan oleh MA Plus Nururrohmah tersebut dalam rangka Semarak 13 Tahun MA Plus Nururrohmah. Lomba ini di-ikuti oleh peserta didik tingkat SMP/MTs dan diselenggarakan secara virtual atau online. Keberhasilan Najwa Fatimatuzzahra dan Itmam Haikalut Tanziah ini mudah-mudahan menjadikan bekal pengalaman untuk mengikuti event-event kejuaraan lomba yang akan datang dan membawa semangat bagi siswa-siswi MTsN 1 Kebumen untuk terus mengasah diri dan berprestasi di masa pandemi.