MTs. Negeri 1 Kebumen Gelar Workshop Jurnalistik Gerakan Literasi

MTs Negeri 1 Kebumen melaksanakan kegiatan Workshop Jurnalistik dan Gerakan Literasi bagi siswa-siswanya kelas VII maupun kelas VIII. Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh kepala MTs. Negeri 1 Kebumen Bapak Muhamad Siswanto, M.Pd.I pada hari Senin 11 November 2019. Kegiatan Workhsop Jurnalistik dan Gerakan Literasi ini dilaksanakan tanggal 11 November - 13 November 2019. Hadir sebagai pembicara dalam kegiatan tersebut adalah Bapak Suyitman, M.Pd.I selaku guru Aqidah Akhlak yang juga sebagai Penulis Nasional.