MTs.N 1 Kebumen Raih Prestasi Membanggakan Di KSMO Tingkat Nasional Tahun 2020

Prestasi membanggakan kembali di raih oleh Ananda Imam Azkayizan Ahmad siswa kelas IX dalam ajang Kompetensi Sains Madrasah Online untuk mapel IPA di tingkat MTs/SMP. Imam Azkayizan Ahmad berhasil mempersembahkan Juara II. Keberhasilan tersebut tidak lepas dari kerja keras, doa dan bimbingan dari Bapak Ibu Guru, Orang Tua serta doa dari siswa siswi MTs.N 1 Kebumen.

Dalam rangka menghadapi Kompetensi Sains Madrasah Online Tahun 2020 ini, MTs.N 1 Kebumen melakukan seleksi peserta tingkat Madrasah terlebih dahulu. Dengan capaian prestasi yang diraih ini, mudah-mudahan pada ajang Kompetensi Sains Madrasah tahun 2021 diharapkan lebih berprestasi lagi, sehingga mampu mewujudkan madrasah yang mendunia di bidang prestasi akademik, dengan mengedepankan iman dan taqwa sehingga menjadikan Madrasah yang hebat dan bermartabat.