MTs N 1 Kebumen Gelar Students' Specta Show Meriah

Kebumen, 22 Juni 2024 - MTs N 1 Kebumen mengadakan acara spektakuler bertajuk "Students' Specta Show" pada hari Sabtu, 22 Juni 2024. Acara ini berlangsung meriah dan dihadiri oleh siswa, orang tua, serta guru.

Students' Specta Show merupakan ajang tahunan yang dirancang untuk menampilkan bakat dan kreativitas siswa-siswi MTs N 1 Kebumen. Berbagai penampilan memukau, mulai dari dance, musik modern, hingga drama dan puisi, berhasil memikat para penonton.

Salah satu guru MTs N 1 Kebumen, Bapak Ahmad menyampaikan bahwa acara ini merupakan wujud apresiasi terhadap potensi siswa. "Kami sangat bangga dengan bakat dan kreativitas yang dimiliki oleh para siswa. Students' Specta Show ini adalah kesempatan bagi mereka untuk mengekspresikan diri dan mengembangkan kemampuan di berbagai bidang," ujarnya.

Para penonton yang hadir tidak hanya berasal dari kalangan internal sekolah, tetapi juga wali murid yang antusias untuk menyaksikan pertunjukan tersebut. Salah satu orang tua siswa menyampaikan rasa bangganya terhadap acara ini. "Sungguh luar biasa melihat anak-anak kita tampil dengan percaya diri dan penuh semangat. Acara seperti ini sangat bermanfaat untuk mengembangkan bakat mereka," katanya.

Students' Specta Show diakhiri dengan penampilan spektakuler dari paduan suara sekolah yang membawakan lagu kebangsaan dengan penuh penghayatan. Acara ini ditutup dengan pemberian penghargaan kepada para penampil terbaik yang telah memberikan kontribusi luar biasa selama acara berlangsung.

Dengan suksesnya penyelenggaraan Students' Specta Show ini, MTs N 1 Kebumen berharap dapat terus melanjutkan tradisi positif ini di tahun-tahun mendatang, serta terus mendukung pengembangan bakat dan kreativitas siswa-siswinya.

*Disusun oleh Tim Publikasi Madrasah*