Kunjungan Direktur KSKK Kemenag RI ke MTs.N 1 Kebumen

Jum'at, 16 Oktober 2020 Direktur Kurikulum Sarana Kelembagaan dan Kesiswaan (KSKK) Ditjen Pendis Kementerian Agama RI, Dr.H.A. Umar,MA meninjau langsung pelaksanaan pembangunan asrama Islamic Boarding School (IBS) MTs.N 1 Kebumen. Didampingi langsung oleh Kankemenag Kebumen H.Panut, rombongan Direktur KSKK sampai di MTs.N 1 Kebumen sekitar pukul 07.30.

Dalam kunjungannya tersebut sekaligus pembinaan dan pengarahan kepada Bapak/Ibu Guru Dr.H.A Umar,M.A menyampaikan bahwa untuk mewujudkan madrasah yang unggul dibidang IPTEK dan IMTAQ maka Bapak/Ibu guru perlu meningkatkan diri dengan kualitas sains/pengetahuan, akhlak mulia dan perlu meningkatkan ketrampilan sebagi bekal hidup dimasyarakat.

Dalam kunjungannya tersebut, membawa semangat baru kepada MTs.N 1 Kebumen untuk mewujudkan madrasah yang unggul tidak hanya di Kabupaten Kebumen saja dan Jawa Tengah, akan tetapi mampu mewujudkan Madrasah yang mendunia karna prestasinya.