Kembali MTsN 1 Kebumen Sabet 5 Juara di Ajang MAPK Fair 2021

Tak kenal lelahnya perjuangan siswa-siswi MTsN 1 Kebumen kembali persembahkan prestasi gemilangnya di masa pandemi Covid-19, dengan menyabet 5 kejuaraan sekaligus di ajang MAPK Fair 2021. MAPK Fair 2021 adalah wahana kreatifitas siswa-siswi MAPK MAN 1 Surakarta untuk menyalurkan dan menumbuhkembangkan bakat seni dan sastra terhadap siswa-siswi MTs/SMP/sederajat se-Jawa sekaligus sarana dakwah sebagai bekal di masyarakat nanti, dengan harapan ide dan potensi siswa-siswi tersebut dapat tersalurkan dalam bentuk nyata dan terarah.

Bapak Sugeng Warjoko, M.Ed selaku Kepala Madrasah mengatakan "Puji syukur kepada Allaah SWT atas kerja keras, doa, dan bimbingan dari Bp/Ibu guru pembimbing lomba yang telah mengantarkan anak-anak meraih juara, semoga mampu menjadi pemantik dan motivasi bagi siswa-siswi MTsN 1 Kebumen untuk meraih prestasi". Dalam MAPK Fair 2021 ini 5 kejuaraan yang diraih oleh siswa-siswi MTsN 1 Kebumen antara lain :
1. Zagita K Daffa Pratama Juara 1 MTQ
2. Awwab Maftuhi Juara 3 MTQ