Kegiatan Doa Bersama Guru dan Karyawan MTsN 1 Kebumen

Seperti biasa kegiatan doa bersama bagi Bapak Ibu guru dan karyawan-karyawati MTsN 1 Kebumen dilaksanakan setiap hari Jum'at pukul 07.30 sampai dengan pukul 08.00., selama masa pandemi Covid-19 ini. Kegiatan doa bersama secara rutin tersebut diawali dengan pembukaan oleh Bapak Kepala Madrasah yang baru yaitu Bapak Sigeng Warjoko, M.Ed dilanjutkan oleh kegiatan inti yaitu doa yang dipimpin oleh Bapak H.Harmuzi, S.Ag.

Dalam kesempatan tersebut, Bapak Sugeng Warjoko, M.Ed selaku Kepala Madrasah yang baru memanfaatkan waktu pada pertemuan yang pertama dengan Bapak/Ibu Guru dengan memperkenalkan diri dan menyamakan frekuensi untuk kemajuan dan perkembangan MTsN 1 Kebumen. (Jum'at, 5 Februari 2021).