Gelar Seni dan Bakat Siswa Meriahkan HUT MTs. Negeri 1 Kebumen yang ke 51

MTs. Negeri 1 Kebumen menggelar ajang Seni dan Bakat Siswa dalam rangka HUT MTs. Negeri 1 Kebumen yang ke 51. Kegiatan tersebut diselenggarakan pada hari Senin, 20 Januari 2020 sampai dengan hari rabu, 22 januari 2020. Acara tersebut berlangsung sangat meriah. Acara Gelar Seni dan Bakat Siswa di-ikuti oleh siswa siswi kelas 7 dan 8. Sedangkan untuk siswa siswi kelas 9, menggelar kegiatan Bazar Kuliner. Dalam pembukaan acara Gelar Seni dan Bakat tersebut, Bp.Sugeng Widodo, S.Pd selaku Ketua Panitia penyelenggara mengatakan bahwa tujuan diadakannya kegiatan tersebut adalah untuk mengetahui kemampuan terpendam siswa yang kemungkinan bisa dikembangkan dengan baik, sehingga siswa mampu berprestasi dalam bidang akademik maupun non-akademik.

Acara Pagelaran Seni dan Bakat Siswa tersebut dimulai sekitar pukul 07.30 dan selesai kurang lebih pukul 14.00. Seluruh bakat siswa ditampilkan mulai dari Vocal Song, Drama, Tari Kreasi, maupun Got Talent. Pada hari pertama acara tersebut di-isi dengan kegiatan doa bersama, dilanjutkan dengan vocal song dan Drama. Di hari ke dua ajang seni dan bakat siswa menampilkan drama dan Got Talent. Sedangkan di hari terakhir akan diadakan acara jalan sehat, juga babak final dari perlombaan tersebut.

Selamat Ulang Tahun MTs. Negeri 1 Kebumen yang ke 51. Semoga semakin berprestasi.