Selamat dan Sukses untuk Guru dan Peserta Didik Matansa dalam Ajang MTQ Jawa Tengah 2022

Kebumen_Prestasi kembali diraih oleh civitas akademika MTs Negeri 1 Kebumen. Kali ini dari ajang Musabaqoh Tilawatil al-Qur'an (MTQ) XXIX Tingkat Provinsi Jawa Tengah.

Haniyati, guru pembimbing ekstrakurikuler qiroah merah juara ketiga cabang Qiro'at al-Qur'an Golongan Mujawwad Dewasa Putri. Sementara itu, M. Bahrur Rizki, peserta didik  kelas 7 PK Tahfidz meraih juara kedua cabang hafalan al-Qur'an  Golongan Satu Juz dan Tilawah Putra.

Semoga prestasi tersebut dapat memotivasi semua guru dan peserta didik yang lain untuk semakin rajin berlatih, berusaha, dan meraih prestasi-prestasi yang lebih baik di masa selanjutnya.